Fasten- und Osterzeit

Osterzeit_Bauma

Familiengottesdienst, 10. März

Generalversammlung Frauen- und Mütterverein

Am Freitag, 15. März 2019 Im Anschluss an die Hl. Messe von 19.00 Uhr treffen wir uns im Kath. Pfarrsaal zu einem Imbiss und anschliessender GV. Alle interessierten Frauen sind herzlich eingeladen unverbindlich hereinzuschauen. Anmeldung bitte an Pia Seeberger, Tel. 052 386 25 63. Ein Fahrdienst wird angeboten. Der Vorstand freut sich, sie als Gäste begrüssen zu dürfen.

Fastenwoche der ref. Kirche vom 11. bis 16. März in Bauma

Geleitet wird die Fastenwoche von Pfr. Daniel und Barbara Kunz, sowie von Susanna und Ernst Oppliger aus Bäretswil. Treffpunkt der Gruppe: jeden Abend von 19.00 bis 20.00 Uhr. Die Teilnahme ist auch ohne Anmeldung möglich.

Ökum. Gottesdienst am 17. März

Wir suchen

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen Sakristan oder eine Sakristanin als Aushilfe für ein bis zwei Wochenenden im Monat.

Ebenfalls suchen wir eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter für die Reinigung der Kirche und der dazugehörenden Räume.

Nähere Auskunft erteilt Ihnen gerne Frau Pia Seeberger 052 386 25 63 bp.seeberger@bluewin.ch

Jubiläum über 10 Jahre im Kanton ZH und 25 Jahre Priester

Nach über 10-jähriger Tätigkeit im Dienste der kirchlichen Institution im Kanton ZH (Wetzikon, Stäfa und Bauma) habe ich mein Dienstaltersgeschenk in Form von Urlaub geltend gemacht und ziehe es im Februar ein. Mein 25-jähtiges Priesterjubiläum möchte ich am Pfingstmontag mit Ihnen und dem Cäcilienchor im Gottesdienst feiern. Am 10.6.1995 wurde ich in Chur durch S.E. Erzbischof Wolfgang Haas zum Priester geweiht!

Blumenfrauen gesucht

Seit alter Zeit werden die Kirchen und besonders der Altarbereich mit Blumen geschmückt. Der Schmuckaufwand sollte den liturgischen Anlässen und Zeiten entsprechen. Der Blumenschmuck im Kirchenraum soll zur Ehre Gottes und zur Freude des Menschen gemacht werden. Wer sich am Blumenschmuck in der Kirche freut und mitmachen möchte, melde sich im Sekretariat oder beim Pfarrer.

Sakrales Zürich

150 Jahre Katholischer Kirchenbau im Kanton Zürich Band I   1868-1950

150 Jahre Katholischer Kirchenbau im Kanton Zürich Band II  1950-2018

Diese beiden hochwertigen Bücher mit wunderschönen Photos können Sie in unserer Pfarrei anschauen. Es lohnt sich!

Krankenkommunion, Hausbesuche und Segnungen

Können Sie aus gesundheitlichen Gründen momentan nicht zur hl. Messe kommen? Wünschen Sie die hl. Kommunion, ein Gespräch oder eine Haussegnung? Wichtig sind auch Hinweise, wer krank ist (z. B. ein Spitalaufenthalt). Gerne kommt der Pfarrer zu Ihnen.

Gesucht Fahrer-/innen für den Fahrdienst

Einmal im Monat wird in der Regel ein Fahrdienst für den Besuch des Sonntagsgottesdienstes in der Kirche angeboten. Es ist ein Angebot für all jene, die den Gottesdienst gerne besuchen möchten, jedoch den Weg nicht mehr selbständig bewältigen können.

Wir suchen Personen die sich 2 - 3 Mal pro Jahr, für den Fahrdienst, zur Verfügung stellen möchten.

Weitere Auskünfte erhalten Sie unter:
Erika Rüegg, Telefon 052 386 32 83