Krippenspielgruppe 2018

Für euren Einsatz in der Christmette 2018 sei herzlichst gedankt!

Kirchenopfer

Auf Empfehlung der Schweizerischen Bischofskonferenz geht der Erlös an dieses Werk. Ihre Spende macht den Unterschied aus. Dank Ihrer Unterstützung finden Mütter und Familien einen Weg aus ihren finanziellen Sorgen heraus. Ihre Spende hilft!

Jubiläum 30 Jahre NAK

Die Neuapostolische Kirche Bauma lud im Dezember 2018 zum 30-jährigen Jubiläum ein. Sie dankt der katholischen Kirchendelegation für den Besuch und Gespräche.

Krankenkommunion, Hausbesuche und Segnungen

Können Sie aus gesundheitlichen Gründen momentan nicht zur hl. Messe kommen? Wünschen Sie die hl. Kommunion, ein Gespräch oder eine Haussegnung? Wichtig sind auch Hinweise, wer krank ist (z. B. ein Spitalaufenthalt). Gerne kommt der Pfarrer zu Ihnen.

Gesucht Fahrer-/innen für den Fahrdienst

Einmal im Monat wird in der Regel ein Fahrdienst für den Besuch des Sonntagsgottesdienstes in der Kirche angeboten. Es ist ein Angebot für all jene, die den Gottesdienst gerne besuchen möchten, jedoch den Weg nicht mehr selbständig bewältigen können.

Wir suchen Personen die sich 2 - 3 Mal pro Jahr, für den Fahrdienst, zur Verfügung stellen möchten.

Weitere Auskünfte erhalten Sie unter:
Erika Rüegg, Telefon 052 386 32 83