Chlausfeier & Rorate

Die 1. & 2. Klasse lädt uns am 8.12. zum Familiengottesdienst mit Chlausfeier ein.

Die Erstkommunikanten gestalten den Rorategottesdienst. Zum Frühstück im Pfarrsaal sind alle an diesem frühen Morgen des 13.12. eingeladen!

Allen sei Gedankt für die

Mithilfe am Tag der Völker,

Chlausfeier und Rorate!

Advents- und Weihnachtszeit

Broschüre GD Adventszeit 2019_20_Bauma.pdf

Anmeldung - St. Nikolaus

St. Nikolaus kommt bei den Kindern vorbei am 6./7./8. Dezember 2019. Auskunft und Anmeldung Tel. 044 946 17 35 oder cecilia.hauser@gmail.com

Verein AWS

Per Mitte August startete eine neue Regionalgruppe in Bauma jeweils am Montagabend im 1. Stock "alter Landi". Geplant ist vorerst die Abgabe alle 2 Wochen bis Ende Jahr.

Sakrales Zürich

150 Jahre Katholischer Kirchenbau im Kanton Zürich Band I   1868-1950

150 Jahre Katholischer Kirchenbau im Kanton Zürich Band II  1950-2018

Diese beiden hochwertigen Bücher mit wunderschönen Photos können Sie in unserer Pfarrei anschauen. Es lohnt sich!

Krankenkommunion, Hausbesuche und Segnungen

Können Sie aus gesundheitlichen Gründen momentan nicht zur hl. Messe kommen? Wünschen Sie die hl. Kommunion, ein Gespräch oder eine Haussegnung? Wichtig sind auch Hinweise, wer krank ist (z. B. ein Spitalaufenthalt). Gerne kommt der Pfarrer zu Ihnen.

Gesucht Fahrer-/innen für den Fahrdienst

Einmal im Monat wird in der Regel ein Fahrdienst für den Besuch des Sonntagsgottesdienstes in der Kirche angeboten. Es ist ein Angebot für all jene, die den Gottesdienst gerne besuchen möchten, jedoch den Weg nicht mehr selbständig bewältigen können.

Wir suchen Personen die sich 2 - 3 Mal pro Jahr, für den Fahrdienst, zur Verfügung stellen möchten.

Weitere Auskünfte erhalten Sie unter:
Erika Rüegg, Telefon 052 386 32 83