Frauenverein - Maiandacht

in der St. Anna Kirche in Au bei Fischingen

Unsere Firmlinge

Konzert am 18. Mai 2019

Am Samstag, den 18. Mai führt der Männerchor Juckern ein Konzert in der kath. Kirche St. Antonius auf. Freie Kollekte

Unsere Erstkommunikanten

Ein Dank für den schön geschmückten Blumenaltar zur Thematik des Guten Hirten.

Das Ständchen der Harmoniemusik Bauma zu Ehren unserer Erstkommunionkinder durfte ebenfalls  nicht fehlen, wie auch der Einsatz des Cäcilienchores zum Apéro!

Sakrales Zürich

150 Jahre Katholischer Kirchenbau im Kanton Zürich Band I   1868-1950

150 Jahre Katholischer Kirchenbau im Kanton Zürich Band II  1950-2018

Diese beiden hochwertigen Bücher mit wunderschönen Photos können Sie in unserer Pfarrei anschauen. Es lohnt sich!

Krankenkommunion, Hausbesuche und Segnungen

Können Sie aus gesundheitlichen Gründen momentan nicht zur hl. Messe kommen? Wünschen Sie die hl. Kommunion, ein Gespräch oder eine Haussegnung? Wichtig sind auch Hinweise, wer krank ist (z. B. ein Spitalaufenthalt). Gerne kommt der Pfarrer zu Ihnen.

Gesucht Fahrer-/innen für den Fahrdienst

Einmal im Monat wird in der Regel ein Fahrdienst für den Besuch des Sonntagsgottesdienstes in der Kirche angeboten. Es ist ein Angebot für all jene, die den Gottesdienst gerne besuchen möchten, jedoch den Weg nicht mehr selbständig bewältigen können.

Wir suchen Personen die sich 2 - 3 Mal pro Jahr, für den Fahrdienst, zur Verfügung stellen möchten.

Weitere Auskünfte erhalten Sie unter:
Erika Rüegg, Telefon 052 386 32 83