Zum Kirchenopfer am 13. Oktober

Am Samstag, den 9. November 2019 öffnen wir unsere Türen und nehmen Inter-essierte  auf eine Reise durch unsere Arbeit mit Menschen in spektakulären Lebenssituationen mit. Das Team Fraga und die Bewohner freuen sich auf anregende Begegnungen und ein gemütliches Beisammensein.

Wer möchte, darf gerne Kuchen oder Chips etc. mitbringen, wir machen eine «Teilete».

Wir heissen Sie ab 9.30 bis ca. 16.00 Uhr an der Fabrikstrasse 28 in Zürich herzlich willkommen.

Wer Interesse hat mitzukommen, meldet sich bis am 27. 10. bei Pfr. A. Burali

Einladung zur Marianischen Bistumswallfahrt am Samstag, 26. Oktober in Maria Einsiedeln

Wir wollen an diesem Tag unser Bistum ganz der Fürsprache der Mutter Gottes anempfehlen und für die Wahl eines neuen Bischofs von Chur beten.

Erntdankfest

Ein Dankeschön dem Frauenverein und meiner 5. und 6. Klasse für das gesegnete Erntedankfest.

Gebetskette am 1. Oktober

An jedem Tag im Monat Oktober versammelt sich eine Pfarrei oder Gebetsgruppe im Gebet. Damit bezeugen wir die spirituelle Verbundenheit als Christen zum Thema getauft und gesandt.

Verein AWS

Per Mitte August startete eine neue Regionalgruppe in Bauma jeweils am Montagabend im 1. Stock "alter Landi". Geplant ist vorerst die Abgabe alle 2 Wochen bis Ende Jahr.

Sakrales Zürich

150 Jahre Katholischer Kirchenbau im Kanton Zürich Band I   1868-1950

150 Jahre Katholischer Kirchenbau im Kanton Zürich Band II  1950-2018

Diese beiden hochwertigen Bücher mit wunderschönen Photos können Sie in unserer Pfarrei anschauen. Es lohnt sich!

Krankenkommunion, Hausbesuche und Segnungen

Können Sie aus gesundheitlichen Gründen momentan nicht zur hl. Messe kommen? Wünschen Sie die hl. Kommunion, ein Gespräch oder eine Haussegnung? Wichtig sind auch Hinweise, wer krank ist (z. B. ein Spitalaufenthalt). Gerne kommt der Pfarrer zu Ihnen.

Gesucht Fahrer-/innen für den Fahrdienst

Einmal im Monat wird in der Regel ein Fahrdienst für den Besuch des Sonntagsgottesdienstes in der Kirche angeboten. Es ist ein Angebot für all jene, die den Gottesdienst gerne besuchen möchten, jedoch den Weg nicht mehr selbständig bewältigen können.

Wir suchen Personen die sich 2 - 3 Mal pro Jahr, für den Fahrdienst, zur Verfügung stellen möchten.

Weitere Auskünfte erhalten Sie unter:
Erika Rüegg, Telefon 052 386 32 83