Gender Vortrag

Liebe Freunde

So langsam geht es Richtung Adventszeit.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder Weihnachtskonzerte.

Manuela Fellner, Raphael Haslinger und ich werden an

folgenden Tagen für euch singen und spielen:

Sonntag 09. Dezember 17.00 in Heuboden Manzenhub in Wila . Je nach Witterung im Freien.

Samstag 15. Dezember 19.30 Katholische Kirche Turbenthal mit anschliessendem Feuerapero

Sonntag 16. Dezember 17.00 Katholische Kirche Bauma

Es gibt keine Reservation, darum bitte ich euch frühzeitig zu erscheinen.

Der Eintritt ist frei- Kollekte.

Auch ist meine Homepage auf dem neuesten Stand.

Viel Spass beim rein schauen.

Ich wünsche Euch alles Liebe und freue mich auf einen Besuch.

Warum nicht an einem Weihnachtskonzert

Krankenkommunion, Hausbesuche und Segnungen

Können Sie aus gesundheitlichen Gründen momentan nicht zur hl. Messe kommen? Wünschen Sie die hl. Kommunion, ein Gespräch oder eine Haussegnung? Wichtig sind auch Hinweise, wer krank ist (z. B. ein Spitalaufenthalt). Gerne kommt der Pfarrer zu Ihnen.

Gesucht Fahrer-/innen für den Fahrdienst

Einmal im Monat wird in der Regel ein Fahrdienst für den Besuch des Sonntagsgottesdienstes in der Kirche angeboten. Es ist ein Angebot für all jene, die den Gottesdienst gerne besuchen möchten, jedoch den Weg nicht mehr selbständig bewältigen können.

Wir suchen Personen die sich 2 - 3 Mal pro Jahr, für den Fahrdienst, zur Verfügung stellen möchten.

Weitere Auskünfte erhalten Sie unter:
Erika Rüegg, Telefon 052 386 32 83

Begegnungscafé in der Werchstatt

jeweils Montags von 14.00 - 17.00 Uhr

Im September startet im Jugendkafi Werchstatt an der Unterdorfstrasse 3 in Bauma der Betrieb eines Interkulturellen Begegnungscafés. Das Ziel dieses Projektes ist, dass Menschen unterschiedlicher Herkunft (Asylsuchende, vorläufig aufgenommene oder andere Menschen mit Migrationshintergrund) Kontakte knüpfen und praktische Hilfe erfahren können. Die beteiligten Kirchen* möchten damit einen Beitrag leisten, damit sich diese Menschen besser integrieren und den Zugang zu unserem Dorf finden.

Das Begegnungscafé nimmt seinen Betrieb am 12. Sept. 2016 auf und öffnet wöchentlich, immer am Montag von 14:00 – 17:00 Uhr seine Türen. Wir freuen uns auf den Start des Projektes und laden alle Einwohnerinnen und Einwohner der Umgebung herzlich ein, im Begegnungscafé vorbeizuschauen. Alle sind herzlich willkommen!

Bei Fragen gibt Ueli Winterhalter gerne Auskunft.

Mail: ueli.winterhalter@kirchebauma.ch

*Trägerschaft