Kirchenschmuckteam

Am Montag, den 20. Januar, trafen sich die Blumenfrauen zur Jahresplanung. Wir verabschiedeten Frau Müller. Der Blumenschmuck soll zur Ehre Gottes und zur Freude des Menschen dienen. Wir sich am Blumenschmuck in der Kirche freut und mitmachen möchte in unserem Blumenteam, melde sich bei Frau Müller, Frau Ferreira, Frau Pinheiro und Frau Wäfler.

Ministranten-Anlass

Mit einem Filmmorgen und anschliessendem Pizza-essen haben die Ministranten aus Bauma, Fischenthal und Bäretswil das Neue Jahr begrüsst. Pizza Prosciutto war der Renner. In der Statistik von 2019 steht in der Schweiz Pizza Margherita an erster Stelle. Weitere Anlässe folgen.

Gläubigenwunsch

Auf Wunsch von Gläubigen treffen wir uns jeweils am ersten Dienstag im Monat zum Gebet und zur Hl. Messe mit anschliessender Aussetzung des Allerheiligsten in der Kirche Hl. Gallus in Fischenthal (19.00 Uhr). Deshalb findet bis auf weiteres jeweils am ersten Dienstag im Monat hier in Bauma keine Hl. Messe statt.

Praktisch jeden Freitag haben wir um 18.30 Uhr die Aussetzung des Allerheiligsten, hier in der Kirche Hl. Antonius.

Neue Gottesdienste in Fischenthal

Zäme_bäte in Fischenthal 2020

Verein AWS

Per Mitte August startete eine neue Regionalgruppe in Bauma jeweils am Montagabend im 1. Stock "alter Landi". Geplant ist vorerst die Abgabe alle 2 Wochen bis Ende Jahr.

Sakrales Zürich

150 Jahre Katholischer Kirchenbau im Kanton Zürich Band I   1868-1950

150 Jahre Katholischer Kirchenbau im Kanton Zürich Band II  1950-2018

Diese beiden hochwertigen Bücher mit wunderschönen Photos können Sie in unserer Pfarrei anschauen. Es lohnt sich!

Krankenkommunion, Hausbesuche und Segnungen

Können Sie aus gesundheitlichen Gründen momentan nicht zur hl. Messe kommen? Wünschen Sie die hl. Kommunion, ein Gespräch oder eine Haussegnung? Wichtig sind auch Hinweise, wer krank ist (z. B. ein Spitalaufenthalt). Gerne kommt der Pfarrer zu Ihnen.

Gesucht Fahrer-/innen für den Fahrdienst

Einmal im Monat wird in der Regel ein Fahrdienst für den Besuch des Sonntagsgottesdienstes in der Kirche angeboten. Es ist ein Angebot für all jene, die den Gottesdienst gerne besuchen möchten, jedoch den Weg nicht mehr selbständig bewältigen können.

Wir suchen Personen die sich 2 - 3 Mal pro Jahr, für den Fahrdienst, zur Verfügung stellen möchten.

Weitere Auskünfte erhalten Sie unter:
Erika Rüegg, Telefon 052 386 32 83