Pfarrei St. Anton Bauma

Die Pfarrei St. Anton liegt im Tösstal, der bekannten Wander- und Bikeregion im Zürcher Oberland. Besonders im Herbst, wenn im Unterland die Nebel wallen, geniessen viele Unterländer die wärmende Herbstsonne in unserer Region.

Zur Pfarrei gehören nebst Bauma und Sternenberg auch Saland und viele für die Region typische Weiler auf unzähligen Anhöhen und in Seitentälern. Die Streusiedlung ist eine besondere Herausforderung für die Pflege des Pfarreilebens.

Standort der Kirche St. Anton Bauma

Die Kirche St. Anton steht in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes Bauma. Direkte Verbindungen bestehen von Pfäffikon ZH, Wetzikon, Rüti ZH oder Winterthur. Fahrplan des ZVV

Reisen Sie mit dem Auto an, stehen Ihnen Parkplätze beim Volg, dem Oberstufenschulhaus Bauma oder gebührenpflichtige der SBB zur Verfügung.